Июль осенний

         *       *

Как же холодно в июле!
Все озябли до корней.
Ведь купались же в июне!
Знаем: Господу видней...
Пахнет с Запада палёным.
"Зажигает" и Восток.
День уходит невесёлый.
И бессолнечен восход.
Дождь стекает по кюветам.
Всплески дождика претят.
Неуютно жить без лета.
Вся надежда на сентябрь.

         Фото автора

         *       *


Рецензии