Крик души

Войти бы в воду по колено
И раствориться в пустоте,
Исчезнуть в воздухе мгновенно,
Сегодня нет меня нигде.

И пусть желанье мимолетно,
Пускай лишь только в голове.
Я буду верить беззаветно,
Что всё циклично на земле.

Уходят трудности, заботы.
Приходят новые дела.
Я погружаюсь вся в хлопоты,
Без них теперь я никуда.

Я крик души спущу на шёпот,
Приторможу эмоций рёв.
Теперь я ропотный мышонок
И гневный лев пусть будет мёртв.


Рецензии