Бардак и порядок

                записная книжка

                теорема в борьбе с аксиомами

Порядок нельзя создать, но его можно установить.

Чтобы установить порядок, сначала надо разобраться в бардаке,
дабы не наломать дров, устанавливая порядок.

Устанавливая порядок, надо попробовать понять,-
может он уже есть?

Если вас не устраивает существующий порядок,-
ДЕЙСТВУЙТЕ!
Но , принимая во внимание существующий порядок.

Создавая "светлое будущее" помните,
что не большевики его придумали.


Рецензии
А если беспорядок у меня в мозгах,
Там наводить порядок или пусть остается так..

С улыбкой

Мила Потапова   14.07.2015 11:56     Заявить о нарушении
Пусть останется, - так интересней)))

Саня Дрик   14.07.2015 18:06   Заявить о нарушении