Наблюдатель

Наблюдатель...В твоей я судьбе...
Не партнёр, не судья, не пророк.
Из седла выбит на вираже...
Нотки грусти теперь между строк.

Наблюдатель...Хоть искренний друг.
И помочь только словом могу.
Но не нужен тебе нынче "круг".
Ты сама вносишь правки в судьбу.

Наблюдатель...И больше никак.
Для тебя мои чувства мираж.
Мы расстались с тобой...Просто так.
Ты сама теперь ловишь кураж.

Наблюдатель...Быть может навек.
Только сердце порою болит.
Так устроен в любви человек.
Нет лекарств, не спасёт Айболит...


Рецензии