Люблю тебя

Я пью нектар твоей Любви
И губ твоих горячих пылкий жар
Потоком чувств струится по крови
И разжигает пламенный пожар
Во мне...Твои прикосновенья
Огнем проходят по груди моей.
Люблю тебя и таю в ощущеньях
Желание-лишь только быть твоей.

Мой поцелуй прогонит дрожь по телу
Невероятным взмахом белых крыл
Откроет Ангел запертые двери
В тот мир,где раньше страстно не любил.
И растворимся в ласках без остатка.
Лишь миг...Мы замираем вместе у предела
Любви,ведущей к неге сладкой...
Открыты двери в мир,куда летела.


Рецензии