Дрейф

********
Без чувств и эмоций,
И адреналина порции -
На мир все созерцаю,
Дрейфуя, дни сжигаю.

Бессонными ночами,
Усталыми шагами –
Маршируя меж углами,
С забытыми мечтами.

Что было, то прошло –
Эмоций штиль давно,
Протух адреналин,
И я, вместе с ним.

К заутренней заре –
Мысли где-то во мгле,
Путаясь, шебуршат,
И нервами искрят.

Вот и алая заря –
Ночь мечом рассекла,
Забрезжил уж рассвет,
Но покоя все же нет.


  14.07.2015г.


Рецензии