Мы чужие

Мы чужие с тобой давно...
Да и были чужими всегда!
И мне ведь теперь всё-равно:
Радость у тебя или беда.
Всё-равно мне-один иль с другой.
Всё-равно-смеёшься или плачешь.
Для меня ты давно уж чужой!
Не могло и быть у нас  иначе!

Я с другим уж сама давно,
Он давно стал мне уж дорогим.
Тебе ведь тоже всё-равно,
Когда мимо иду я с другим.
И не надо нам судьбу винить,
И прошлое не надо вспоминать.
Мы смогли друг друга разлюбить,
Но не смогли друг друга мы понять.

Я с другим,да и ты с другой.
Слава Богу-не одиноки.
Я-чужая.И ты-чужой.
Разные у нас с тобой дороги.
Всё прошло,пролетело как дым,
Как будто сон приснился мне дурной...
Я давным-давно уже с другим.
И ты давным-давно уже с другой.

        1980


Рецензии