Ты для меня...

Ты для меня один был раем,
Я это очень твёрдо знаю.
И если голос твой вдруг прилетал издалека,
Вмиг покидали меня грусть, печаль, тоска.

Пускай мы говорили лишь о пустяках,
Но сердце пело: нет, ещё не крах,
Ещё желанье есть, друг друга слышать
И обрести свою утерянную нишу.


Рецензии