наверное, мне стоит забыть...

наверное, мне стоит забыть,
стереть из памяти твои приметы.
все так же по течению плыть,
вспоминая изредка при встрече приветы.

вспоминая глаза, непонятно какого цвета.
где познакомились, помнишь, наше то место?
первый наш поцелуй,
твои крепкие объятия-
все было так робко
и некстати.

как писал мне раньше.
пишу теперь я
о том
как пусто,
бессмысленно,
одиноко,
убого
и, наконец, трудно мне
без тебя.

как о детях мечтали вдвоём.
жили вместе б и горя не знали.
к слову,
ты помнишь, как деток бы звали?
Алина и Артём.

эти два года так тщетно и беспечно превратились в пустоту.
всё стало пеплом.
как по щелчку пальцев:
вот мы были,
а вот нас нет уже.
как пелось в той песне:
"а моя любовь живёт на двадцать пятом этаже"
только моя на первом.

и мне, наверно, не понять никогда,
как можно отказаться от того, с кем тебе было, как дома.

мы так долго ждали этого лета,
мы так долго терпели друг друга,
мы так много прощали друг друга,
чтобы просто  уйти?
а после
ни звука.

и, даже если весь мир отвернётся от тебя,
помни, что где-то там тебя ждёт
одержимая.
я.


Рецензии