Песня о тех, кто много спит

1 куп.

Солнечный день, падает тень
На людей от больших домов.
Полдень уже, но мне всё же лень
Останавливать ход своих снов.
Не хочу я вставать, меня держит кровать.
Не хочу я ни пить, ни есть.
Не хочу я играть, а хочу только спать.
И ещё буду спать часов шесть.

Припев:

О, я лентяй и лежебока.
Спать не мешайте ради Бога.
И лучше меня вы не будите,
Иначе меня вы разозлите.
О, я лентяй и лежебока.
Спать не мешайте ради Бога.
И лучше меня вы не будите.
А лучше скорее отсюда идите.

2 куп.

В два часа дня вдруг проснулся я
От звонка своего телефона.
Трубку я взял и что-то сказал
Я в ответ как-то очень томно.
"Солнце в зените, а Вы ещё спите" -
Услышал. Но ответил я:
"Вы уж простите. Перезвоните.
А сейчас не будите меня".

Припев:


Рецензии