Мама, милая, с днём рождения!

Мама, милая, с днём Рождения!
Поздравляем с Захаром тебя!
Пожелаем Духа светения,
Чтоб твоя засверкала Звезда!

Теплоты и везенья желаем,
Чтобы мягкою стала душа!
Тебе трудно порой, да мы знаем...
Но, мы верим, что все неспроста!

Твоя Жизнь как чудесная сказка,
С каждым годом полней и светлей!
Наполняется яркою краской!
Мама! Чувствуй, Живи, Хорошей!

Мы спасибо хотим сказать Вам,
Дядя Витя, что рядом всегда
С нашей мамою, вверх к чудесам Вы
Направляете Жизнь без труда!

Мы желаем Вам благости нежной!
Жизни яркой, счастливой струи!
И дороги Вам, милые, светлой!
Чистых дел и людей на Пути!


Рецензии