Глаза такие разные у всех

Глаза такие разные у всех
У кого-то - голубые.
У кого-то радость смех.

Серые глаза  бывают.
У кого-то всё они мечтают.
Зелёные, как первые листочки
И карие большие очи.

Бывают чёрные, но не пустые
Хитрые как у лисички.
Добрые, большие…
И поют безмолвно, словно птички.

И если огонь в душе не угас
Любите те глаза, которые
Без пафоса и бескорыстно -
С любовью смотрят на вас.


Рецензии