ты пойми...

ты пойми, дорогой, я не врач,
я в аптеке простой фармацевт.

таких трудных не ставь мне задач:
я чужой выполняю рецепт.

ты пойми, дорогой, я ведь бинт,
и в меня лишь впитается кровь.

бесполезны десятки вакцин,

если имя болезни

"любовь".

7 июля 2015 г.


Рецензии