Ночь чародейка

Ночь - чародейка, услада души!
Долго ждала, уходить не спеши.
Слёзы подушку взбивают мою,
Маюсь одна в этом диком краю.

Жду я свидание - только с тобой,
Призрачный миг омытый мечтой.
Ты ведь одна мне желаешь помочь,
Душно мне днём - приходи Моя ночь!


Рецензии
Пусть не только ночь-но и день приносит вдохновение к прекрасным стихам.

Людмила Кривобокова   14.07.2015 12:01     Заявить о нарушении