Счастье

В душистых зеленых лугах
Всю ночь напролет утопала,
И травы стелились в ногах,
Росой их земля умывала.

И пел мне всю ночь соловей
Насвистывая  до рассвета,
Туман поднимался с полей,
Напуганный лучом света.

И в предрассветной тиши
Земля, как младенец, лежала,
И слышался шепот души…
Для счастья нам нужно так мало…


Рецензии