Страх

Что же это за слово "страх"?
Когда он приходит-это не просто слово!
Это слёзы, которые льются из глаз,
это сердце, что сжаться от боли готово.

Есть для страха причина,
а может её и нет.
Может ты в голове себе
её просто придумал.
То не важно,
страху-ему все равно-
он уже,как змея,
тебя задушить задумал.

Воздуха не хватает
и душу жжёт одиночество!
Думать тоже боишься
и просто зажмуриться хочется,
а потом вдруг открыть глаза-
а лед на сердце растаял,
слёзы высохли,
а грусть в облаках летает...


14 июля 2015 года


Рецензии