Укажите путь бездушным ко мне

Тёплый вечер гонит дни и ночи,
Лету он желает угодить.
С неба смотрят звёзды словно очи,
Только утро сможет их закрыть.

Пусть поспят на краешке Вселенной.
Продолжает свет лететь с планет-
Умерших, сгорели в мире бренном,
Отослав прощальный нам привет.

Из всех звуков выбирает речка
Равномерный всплеск своей волны.
Ива, потерявшая колечко,
Ищет, наклонившись до воды.

Темнота густеет с каждым часом,
В бархат одевает всё вокруг.
Шепчется весь лес в обилье красок,
Шорох вовлекает в действо луг,

На котором травы как живые
И колышутся, плывёт земной планктон.
Далеко до рос ещё, простые...
Лишь туман белёсый вгонит в сон.

Перебрала ночь все ароматы,
Каждый привлекателен собой.
Выбрали стог сена и богаты
Запахом любви. Дыши со мной.

Я вкушу две ягодки черники
На твоей поляне вкусный сбор.
Выплеснули страсть мы через крики,
Вызвали, запел небесный  хор.

Славься ход событий, будь спонтанным!
Затяни туда, куда хочу!
Мир поэзии становится сакральным-
Укажите путь бездушным- жизнь вдохну!

14.07.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Эти две ягодки черники сломали меня полностью.Жаль,что нет более того колхоза в моей деревне Обухово.Нет выгона коров.Нет того что быть счастливым и умиротворенным это правильно .Сейчас надо шарить где срубить бабла или протянуть

Александров Сергей   13.08.2015 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо. С Божьей помощью.

Олег Кротов 2   13.01.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.