Владимир Путин на Молодежном Форуме во Владимире2

Уважаемый Владимир Владимирович!Дайте Тему для Обсуждения на Форуме "ДЕНЬГИ ЭТО ВОЕНОЕ ОРУЖИЕ".Объясните Молодежи что на эту Тему можно Защищать и РЕГИСТРИРОВАТЬ ПАТЕНТЫ НА ИЗОБРЕТЕНИЯ По Психологии.

Если бы хотябы 2 Участника Форума получат ПАТЕНТЫ на Тему "ДЕНЬГИ ЭТО ВОЕНОЕ ОРУЖИЕ" это уже будет Достижением.


Рецензии