Я тучи разведу руками...

Я тучи разведу руками,
Пусть ураган, пускай гроза,
Любовь всегда пребудет с нами
И по другому нам нельзя.

Я отогрею твою душу,
Не дам нарушить твой покой.
Не бойся милый, я не струшу,
Не нужен мне никто другой.

Лучи я солнца посылаю,
Рукой своею их лови.
Тебя пускай отогревают,
Мой друг, далекий визави.

И пусть душа твоя не знает,
Обид с печалью никогда,
И холод сердца пусть растаёт,
Знай - что любить буду всегда!


Рецензии
Хорошее,льется. Спасибо.

Любовь Каропчук   11.09.2015 12:18     Заявить о нарушении