По венам

По венам баб  - течёт трагедия.
И часто триллер, вместо крови  мужиков.
У идиотов - сплошь комедия.
И приключения  текут у настоящих пацанов)

В крови романтика - сплошь мелодрамы.
У тварей – зависть лишь и злость...
Кидает каждому своё судьба,
Собакам как кидают кость.


Рецензии