Вдруг представила жизнь без тебя...

Вдруг представила жизнь без тебя...
Ты-моя тревога и надежда.
Как я раньше не знала тебя?
Как же без тебя жила прежде?

По ночам порой тревожат сны...
Мне порою грустно и тревожно
Мы с тобою друг другу нужны!
Друг без друга нам жить невозможно!

Без тебя ведь я не проживу!
Ты вряд ли без меня и проживёшь.
Снова-не во сне,а наяву
Я встречи жду,и ты наверно ждёшь.

Друг без друга не можем прожить,
Не могу без тебя,ты без меня...
Как же могла я на свете жить
Тогда,когда не знала я тебя?..

     17 октября 1980


Рецензии