Скетч про гитару

Ляг ко мне ты спинкой
Голою, нагою.
Буду любоваться
Я тобой такою.

Как гитары своды
Прелести прекрасны
Словно хороводы
Водят руки страстно.

Я рукою гладить
Буду твою прелесть
Мне с собой не сладить
Станет член как крепость

С нежным поцелуем
Поверну тебя я.
Мило за воркуем
Женщина святая.

Между ножек лягу
Стройненьких, красивых.
В мире очень много
Вас таких блудливых.

Медленно начну я
Двигаться вначале.
И забудем сразу
Мы про все печали.

Лишь движенью ритма
Будем подчинятся
Как два бегемота
Будем мы качаться.

И всё убыстряясь
В классики движений
Будем растворяться
В мире ощущений.

И наступит точка
Нашего оргазма
Жаль, что эта ночка
Не ведёт к экстазу.

Ещё два аккорда
Дёрну на гитаре
Твои губки милы,
Чтобы не страдали.


 


Рецензии