найдя родную душу

и циркулем по циферблату времени
мы жизнь свою не сами себе мерили.
и мы как дети,
оставленные посредине тундр и прерий
живой материей,
а может среди грязи,лиц пустых..

но обретя,найдя родную душу
самозабвенно и безудержно,
ты отключаешься от всей вселенной,

и ты по настоящему живёшь,
а не бесцельно и уныло существуешь.

09.06.15


Рецензии