Любовная мелодия перед телевизором

         

Любовь с восхищением смешана,
Богат я, как сказочный Крез.
Моя уникальная женщина
Сошла с восхищённых небес.

Оставил я бедную рукопись,
Иные пустые дела.
От блеска и счастья зажмурились,
Увидев мечту, зеркала.

Звенела июльской погодою
Неясного сна благодать.
Прошла она между комодами,
Разделась, легла на кровать.

И сердца жестокое жжение,
С томленьем мужского огня,
Познало её обнажение
Среди удивлённого дня.

Играла бесстыдная музыка,
Цвел нежно интимный пушок,
Но два резонёра из мультика
Вмешались в безумство не в срок.

Они были злыми и чистыми,
Старались из слабеньких сил.
Я плюнул на горькие истины
И женщину страстно любил.
                Рафаэль-Мендель
                14 июля 2015г.


Рецензии