Дочке. Ай, будь здорова!

Ай, будь здорова! 
Живи богатой и счастливой,
Но скромной и неприхотливой,
Будь ясноглаза, черноброва!

Ай, будь здорова! 
Живи успешна и красива,
Но не грустна, и не плаксива,
И к переменам будь готова!

Ай, будь здорова! 
Живи разумной и беспечной,
И в своей жизни бесконечной
Всегда в ответе будь за слово!

Ай, будь здорова! 
Живи размеряно, неспешно,
Но авантюрной будь конечно,
И не растрать жизнь бестолково!

Ай, будь здорова!...
Живи весёлой и бесстрашной,
За правду бейся в рукопашной,
А если больно, смейся снова!

Ай, будь здорова! 
Живи задорно, стильно, ярко,
Жизнь самый лучший из подарков,
Так, что, ещё раз, будь здорова!


Рецензии