проигрыш

Снова память берет своё,
Заставляя былое помнить.
Снова гордость мою убьет,
И заставит набрать тот номер.

Молчишь ты? Не понимаешь,
Бежать от себя я устала.
Устала что замечаешь
Ты только мои провалы.

Давай же о нас прекратим,
Вновь темой губить мою душу.
Скажу,что ты мной не любим,
Что больше ты впредь не нужен.

Тут пусто... В душе зима,
В которой я так любила.
В которой казалось-жива,
Что вряд ли с тобою поникну.

Молчишь ты? Да сам все знаешь,
Зачем по второму кругу?
Зачем ты в меня врезаешь -
Ножи в столь прекрасную душу?

На вопрос: "почему ты тогда не ушла?,
Почему ты вцепилась в него острием?"
Я отвечу с насмешкой, что:-"я то ушла,
Только вот память одержала своё!"


Рецензии