ноу хау

Еще одна цепочка сложилась в голове
Из тайного лоточка тащу назло молве
Загадку отношений вне матрицы полов
Открыли годы трений: недурственный улов
Тут нет ни тайн ни магий и формула проста
Работает исправно в ста случаях из ста
Желаешь, чтобы массы тянулись поводком?
Улыбок сей гримасы, общайся, а тайком
Болта кидай на классы, их логики содом
Зубри нещадно трассы : "что щас, а что потом"
Не торопись с ответом, пропущенным звонком
Тебе накласть с прицепом на осуждений ком
Пущай пока серчают, кусают локти ртом
Улыбка развращает, за ней любой ведом


Рецензии