Владимир Путина на Молодежном Форуме во Владимире

Уважаемый Владимир Владимирович!Пусть Молодежь на Форуме Вывесит Плакат "КОНКРЕТНОСТЬ В СЛОВАХ ЭТО НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ".
Надо ЮРИДИЧЕСКИ Оформить Встречу Президента России с Участниками Форума,чтобы это не была Пустая Болтовня с точки Зрения ЮРИСТА.

Уважаемый Владимир Владимирович!По ИТОГАМ Встречи с Молодежью дайте свои ПОРУЧЕНИЯ Подчиненым Чиновникам.

Уважаемый Владимир Владимирович!Скажите дословно Мои Слова "СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ" это Самый Оптимальный Формат Форума.


Рецензии