Загляни

Словно пуля в сердце,
или в печень нож.
Красивая обложка
а в ней сплошная ложь.
И золото и серебро,
имеют богачи.
Скрывая души черные,
за блеском красоты.
Бывает и обратная,
история судьбы.
Невзрачная девчонка,
в потрепанном платке.
Горит душою ангела,
ты только загляни.


Рецензии