Вслушайтесь

Прекратите играть в эти игры,
Что навеяла нам «зурубеж»,
Эти мысли напали как тигры,
Прогоняя всю нравственность в лес.

Перестаньте гоняться за модой,
Оголяя себя до зубов.
Для мужчин, вы, пустая колода,
Лучше б вы развивали любовь…

И все чувства, чтоб женственность вашу,
До вершин гималайских поднять.
Ведь на свете нет Женщины краше,
Той которой в душе своей Мать!

Вам диктуют «соцсети» соблазны,
Как вам жить, что вам есть, одевать…
Ведь вы все в душе своей разные,
Очень нужно понять и принять!

Когда видим мы оголённую,
В мыслях только животная страсть.
Как достичь любованья влюблённого
И в глазах мужика не упасть??..


…Только этот вопрос не волнует вас,
Вам бы лучше залить в «инстаграмм»
Красоту ягодиц и распутность глаз,
Погружая себя в топкий срам!

Встрепенитесь! Откиньте всё это!
Ведь Вы – Женщины, дивность красы!
Вам написано много куплетов,
Вами бредят, маня в свои сны!

Начинайте любить в себе Женщину,
Хватит торг полюбовный вести.
Отрекайтесь от слова «изменщица»,
Пусть в Вас верность отныне гостит!

Научитесь использовать силы,
Женской ласки, заботы, тепла.
И мужчина Ваш, кем бы он ни был,
С Вами жизнь проживёт до конца!

Направляйте его своим светом,
По той тропке которой идёт.
Будьте рядом зимою и летом,
Тогда он заполучит своё!


Подарите мужчине доверие,
Восхищайтесь им, словно Ваш сын!
И тогда он откроет все двери Вам,
Покоряя миллионы вершин!

Развивайте в себе красоту души,
Научитесь быть светлой женой,
Чтобы старость встретить с родным в тиши,
Поучая внучек собой…


Рецензии