Осколки империй

На осколках империй взрастили
Посевы, а с ними - и плевелы.
Долотом выгоды историю били,
Серых, красных за рубль лелеяли!

Ну, а нынче мы где? Поглядите:
Ни гроша за душой, ни морали...
Век вчерашний – деды загубили,
Век грядущий – сыны проеб*ли!

Мир охвачен пламенем злобы,
Вслед за выстрелом вспыхнет пожар!
На осколках империй – жадобы,
Под осколками – судьбы лежат.


Рецензии