Понятие о смысле жизни

Абрикосовая ваниль на её губах-напомнила мне утро.
Я наверное скоро умру,так и не узнав тайну перламутра...
За голубыми горизонтами виднеется небо.
Как жаль,что я ни разу там не был...
Музыка монотонно впивается в мысли.
И вдруг начинаю понимать-в чем смысл жизни!


Рецензии