Привези мне немного тепла...

Привези мне немного тепла.
Подари мне немного души.
От твоей пустоты я сама не своя.
Я не помню любви,
Я не знаю добра.
Я не знаю, какие стоят вечера.
И как дивно они хороши.


Рецензии