Собака и сосиски

Собака сосиски украла.
И быстро так их поедала.
И кошку она прогоняла.
И крысу до крови кусала.

Сосиски в желудок ложились.
Мечты ее светлые сбылись.
И чувства ее обнажились.
И злостью в душе все покрылись.

Собака сосиски доела.
И пить, как-то, враз захотела.
И к кошке тихонько пошла.
Но кошка ее прогнала.

Собака печально сидела,
У кошки просила прощенье.
На кошку собака смотрела.
Искала сейчас утешение.

И кошка простила ее,
И чашку несла для нее.
Водой напоила собаку.
Дала полизать просто лапу.

Собака сосиски украла.
И быстро друзьям их несла.
И с кошкой собака играла.
Такие вот вышли дела.


Рецензии