100 причин любви

Счастья 100 причин,
100 причин любви,
И все они звучат как один:
Вместо светила на небе свети!

Радость эту не предать,
Ни словом сказать,
Ни пером написать,
Лишь чувством смогу описать.

То, как люблю,
И то, как творю,
Очень схоже по природе своей,
Ведь мысли все, только о Ней!


Рецензии