Ведь у тебя сегодня день рожденья!

     Ведь у тебя сегодня день рождения,
     И в этот день грустить никак нельзя.
     Сегодня будет море поздравлений,
     Их принесут тебе твои друзья.
     Ты не грусти и не печалься,пройдет плохое стороной.
     Веселой будь и улыбайся, сегодня день рождения твой.
     Пусть жизнь твоя цветет как эти розы,
     Не важен вовсе вкус и даже цвет,
     Пусть будешь ты всегда на них похожа,
     Прекраснее цветов на свете нет.
     Ты не грусти и не печалься,
     Пройдет плохое стороной.
     Веселой будь и улыбайся,
     Сегодня день рождения твой.


Рецензии