Полная идиллия у нас!

А к соседу моему Витюшке
в гости ходят Ёжики,Лягушки
Кошки и Собаки поутру
Завтракать шагают все к нему..

Кошкам-по сосиске выдаёт,
Песикам-по косточке даёт,
Ежику-из яблок-бутерброд!
Сыт и весел весь честной "народ"!

Для лягушек,в платьях голубых
Дом построил от щедрот своих!
В заводи лазурной у пруда.
Где резвиться рыбья ребятня...

Мирно там живут уж много лет
-Караси,Ерши-совсем без бед!
Булочкой,да червячком всегда
Он их кормит многие года...

Когда солнце ляжет мирно спать
На свою пурпурную кровать..
-Хор лягушек в тишине ночной
Песней наполняет мир земной...

Полная идиллия у нас!
Радуется сердце,млеет глаз!!
И по лунной тропочке Пегас
Нам несёт букет из нежных фраз!!!


Рецензии