Мечты!

Знаешь, хочу круглый год быть для Тебя – весной!
Весь – Твой!
С Тобою быть утром, вечер весь с Тобою бродить,
Вдыхать воздух весенний, нюхать и пробовать зефир в шоколаде
И зефир  без шоколада, со сладкой пудрой, в нашем чудном граде!
И в Тебя влюбляться всё больше и... любить...


Рецензии