Навсегда!

...к моей светлой строке
- твой строгий росчерк из букв...
за ответ, конечно, спасибо тебе:
вот только огонь вдруг потух...

...огонь, что весь день согревал...
наши сердца сердобольно...
твой ответ его будто сжевал...
и опять в голове: "Всё! Довольно!"

...и снова я недовольна,
тошнота подкатила туда же...
а в животе как-то больно...
Почему?! - никто не расскажет...

Нельзя нам друг с другом "вот так":
Будто ни друг, и ни враг!
Нельзя нам друг с другом "вот так"!
Нельзя нам с тобой "абы как"!

Наша боль - одна на двоих!
Неужели ты не поймёшь...?!
Мне не хватит слов никаких...!
Да и ты скажешь: "Всё это - ложь!"

Я скажу себе: "Успокойся."
И закрою руками глаза...
бесполезно "с этим" бороться,
когда "это всё" - Навсегда!

Когда "это всё" - на века,
Когда "это" - было всегда
- до Тебя было, и до Меня,
будет - завтра и было - вчера...
_______________________________________

"без времен и даты" - из прошлой жизни до н.э.

Сборник "Уроки любви"


Рецензии