Имена роз- Вероника

Вера, Вера, Вероника,
Ты двулика, ты двулика,
Как богиня, и как кошка,
Ты в мирах живешь, в двух точно,
Ты и Вера, ты и Ника,
Вера, Вера, Вероника,
Ты брюнетка, и блондинка,
То ты, Вера-скромная такая,
То как Ника- дорогая,
Ника, Ника, Вероника... 


Рецензии