Поцелуй

Любишь рассвет?
Я не очень.
3:36,
Этой ночью,
Мы с тобою, как два
Бенгальских огня.
Мистер Рассвет придёт,
С ним Миссис Заря.
Вода с неба хлынет,
Праздник потушит.
А пока, ночь темна,
И жажда душит
Искры летят, губы тают,
Ни тебя, ни меня – наблюдаем…

Поцелуй…

Это значит вернись в начало,
Туда, где целое
Прибой качает.
Взглядами сплетённые,
Возможно странные,
Мы одни такие
Друг другу данные.

Распахнутые как двери,
Ничего не прячущие.
Привкус свободы, на губах тающий.
Вот оно мгновение,
Ни схватить, не поймать,
Никаких сомнений, не надо лгать
Ни к чему лукавить, не от кого прятаться,
Двух огней кружение, в праздничном танце.
Двух начал свечение, в преддверии утра,
Будто совершается новое чудо.
Слышится мелодия – нежная, вечная
Я готов отправится в бесконечное
Путешествие, по мирам…

Висками, пульс правит,
Нам пора,
Утро, на нас давит,
Повторения не будет,
Я знаю…

Я целую твою руку

И отпускаю…


Рецензии