Вернусь..

Нет не написанных стихов.. есть не прочтённые мечты.
Нет невысказанных слов, есть не открытые страницы..
Что написать тебе на них, скажи?
..Я оторвусь листом с деревьев.. в дождях я осень отыщу..
Замёрзну в тысячах столетий.. растаю в слове, оживу.
Найду покой в тиши у клёна, в закате лепестком закрою ночь
Склонюсь звездой в падении новом.. или зарёй к тебе вернусь.
Я не выбираю направлений, направлен снегом павшим до весны
Согрет, души прикосновением.. накормлен, тем же, что и ты.
В рассвете вижу я дыхание.. в Любви..всё-то,что коснулось сердца моего
В Отцах я слышу нашу Память.. А Бог,мне силы дал
на это Всё.
***


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.