Разговор

Сейчас я обращаюсь к Богу :
«Зачем ты мне даешь людей,
Которые приносят мне тревогу,
И разрывают сердце на куски»?
Любви я у Тебя и не просила
В любви я умираю, не живу
Попутал Ты, здоровья близким я просила
А Ты мне дал  «Амуровой стрелы»!
Я не виню того, кто был со мною рядом,
Я благодарна и его ценю!
Пришло лишь время собираться мне в дорогу,
А я растеряна... но я сумею, я смогу!
Ты дай ему терпения и силы,
Удачи дай, и дай ему тепла.
Надежды дай, уверенности, мира
Добра, конечно же добра!
А для себя я попрошу покоя
Я знаю с ним не по пути.
Я выживу, ведала много горя,
Дай силы мне, собраться и уйти!
        Я верю, Ты меня услышишь,
        Исполнишь,  все как я прошу,
        Я знаю, ты же мне поможешь,
        Я помню, знаю, ухожу.


Рецензии