Во взляде твоём

Во взгляде твоём слишком много огня,
Но не жжёт он меня, не смущает.
Взгляд твой пристальный, тайну храня,
Словно новую книгу читает.

А, во взгляде моём, что хотел ты прочесть?,
Может просто ответ иль подсказку,
Я, же чувства свои, сберегая, как честь,
Упакую, упрячу под маску.

Не надейся на скорою встречу со мной,
Не спешу под твоё я любовное иго.
Я, судьба не твоя, жди ты встречи другой,
Поскорее закрой эту книгу.


Рецензии