Я люблю и вкус калины...

Вот тебе и смех, и горе,
И в кисельных берегах
Плещется не в Сочи море -
Я живу на островах!

Острова греха и страсти
В вечном улее любви!..
Ах, вы, Юли, ах, вы, Насти!..
Ах, заветные, мои!

Ах, вы, милые Галины,
Анны, милые всегда!..
Я люблю и вкус калины,
И полыни, иногда.

Острова моей печали
Мною выдуманы вслух,
Но на каждом есть причалы
Для прекраснейщих подруг!



 


Рецензии