Забреду я в твою тишину

                Х.
Забреду я в твою тишину -
В твой заколдованный лес,
В маленький домик войду,
Где столько волшебных чудес.

Главное чудо – ты
В своём заколдованном сне:
Замерли рядом часы,
Отблеск луны на стене.

К алым губам прикоснусь,
Звоном наполнится лес,
Тенью сползёт на пол грусть,
С низко опущенных век.

Разом проснутся цветы,
Брызнут лучи над горой,
Тронутся с боем часы
Твой, нарушая покой.

Дрогнут ресницы твои,
Веки откроют глаза,
По алому цвету ланит
Скатится на пол слеза.

Мне улыбнёшься ты,
С губ твоих слетят слова,
Веют дурманом цветы,
Кругом моя голова.

23.11.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.