Стихи для детей. Мечта барашка

У барашка есть мечта.
На лугу растет трава,
В той траве, как в море,
Плавает, не зная горя,
Можно травкой подкрепится,
Небо даст воды напиться.
Позовет своих дружков -
Поиграть в значенье слов.
Как зовут барашка маму?
Она и у барашка самая – самая!
А есть ли у барашка бабушка?
Кто скажет - будут ладушки.
Подключайтесь, малыши,
Поиграем, от души!


Рецензии