Ты важней

Снился сон мне...Исчезли стены,
Лето жаркое - снег вместо дождей.
По лицу земли из чей-то вены,
Алой ртутью из ада тёк ручей.
В небесах же вороны кружили,
Стеной падала на мир этот Луна.
Вороны же...Аве...говорили,
Небо раскалилось до красна.....

Мир исчез...но именем святых,
Сотворил Господь его опять.
Шёл Иисус, видя сынов своих,
Чтобы сатаною воевать.
Озера пред Ним с чистой водой.
Шёл Он по нему...оно сверкало,
Как луч света бело-золотой,
Его славу зеркально отражало.

Сон прервался...мне снилась ты,
Молча улыбалась, но так нежно.
Что стирая вечности черты,
Моя мысль дремала безмятежно.
На твоей груди найдя покой,
Пишет разум новых дней канон.
Прямо в сердце алою строкой,
Уж зовёт тебя святою он.....


Рецензии