СОН

Любовь стонала  у души в неволе
Желая вся светиться на просторе
Стремилась развернуться на престоле
Прорваться родником в людское море

Пробилась капелька, родился ручеёк
Из капелек и ручейков родилась речка
Любовь  из капельки  душевных рек
В  морях и океанах стала вечна

Теперь кипит весь океан людской
Счастливой преданной судьбой
Родной  и я с тобой,  и ты со мной
Любовью светимся святой

Вокруг галантны рыцари и бархатные платья
Убранство царское  и шарканье поклоно-слов
Прекрасная принцесса с ней вся братия
И голый я на празднике  весь без покров

О ужас! Голый на таком собранье!
Мгновенно жгучее страданье
И сразу быстрое спасенье
Был это сон, какое мне везенье…


Рецензии