Мы словно чайки над волною

Мы словно чайки над волною
Парим в свободе и красе –
Покуда солнце за спиною,
Покуда сердце – во Христе!

Мы будем светом, будем солью,
В морских лазурных берегах!
Мы те, чья власть снимает боли  -
Молитвой, сокрушая страх!

За нами сила и величье,
Попутный ветер под крылом –
И мы в Божественном обличье -
Священной верою живём!

13.07.2015


Рецензии